Mídia & Notícias

Acompanhe os principais destaques de cada categoria.

Gestão dos Cookies e a Nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Categoria: E-Business | Artigo

Foi publicado pela EXIN, o artigo de autoria do Dr. Márcio Cots em parceria com a Dra. Amanda Almeida, com o tema "A Gestão dos Cookies e a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais".
 
"O principal objetivo da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é garantir a privacidade de tais dados, protegendo o titular no que diz respeito ao processamento, tratamento e livre circulação de seus dados pessoais. As empresas devem mudar sua forma de funcionamento e operação, uma vez que a Lei estabelece regras claras sobre coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados pessoais, impondo um padrão mais elevado de proteção e penalidades para o não cumprimento da norma"


Clique na imagem abaixo para ler na íntegra.

POSTAGENS RELACIONADAS

DR. RICARDO AZEVEDO PASSA A SER O PRESIDENTE DO GT JURÍDICO DA ABINC

Dr. Ricardo Azevedo, membro do COTS Advogados, passa a ser o Presidente...

DRS. RICARDO OLIVEIRA E MÁRCIO COTS PARTICIPAM DA SÉRIE CRIMES.COM DA DISCOVERY CHANNEL

Foi ao ar no dia 20 de julho o 3º episódio da série Crimes .com produzida pelo Discovery Channel Brasil...

DR. LEANDRO ALVARENGA MIRANDA CONCEDE ENTREVISTA A REDETV

Dr. Leandro Alvarenga Miranda, advogado e DPO (Data Protection Officer) do COTS Advogados, concedeu entrevista...

ABINC: LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS: IMPACTOS GIGANTESCOS E BENEFÍCIOS IDEM

Dr. Márcio Cots, sócio do COTS Advogados e Diretor Jurídico da ABINC publicou artigo no....

DR. LEANDRO ALVARENGA MIRANDA - OLHAR DIGITAL

Dr. Leandro Alvarenga Miranda falou sobre crimes cibernéticos no seu quadro no Programa Olhar Digital...

DR. LEANDRO ALVARENGA MIRANDA - OLHAR DIGITAL

Dr. Leandro Alvarenga Miranda estreou no último dia 31 de maio sua coluna semanal no Programa Olhar Digital...