Mídia & Notícias

Acompanhe os principais destaques de cada categoria.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Comentada


Está sendo lançado o livro "Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Comentada", de Márcio Cots, e Ricardo Oliveira, sócios do COTS Advogados, pela Editora Revista dos Tribunais. O livro fala sobre a recém sancionada Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, que impacta de grande forma setores da economia mundial, como instituições financeiras, empresas de TI, e-commerces, ou seja, qualquer organização que se utilize de dados pessoais em seus negócios. O livro é separado entre artigos do regulamento, com opiniões e comentários dos autores sobre cada item que compõe a lei.
A obra também conta com prefácio do renomado Dr. Ronaldo Lemos, grande nome do Direito aplicado aos negócios digitais no país.
O trabalho servirá como uma ótima base para o mercado entender e se adaptar da melhor maneira a este novo regulamento, pois é um assunto novo que ainda traz dúvidas por parte das empresas e organizações.

Clique nos links abaixo e garanta o seu exemplar
www.amazon.com.br/Geral-Proteção-Dados-Pessoais-Comentada/dp/8553212122
www.livrariart.com.br/lei-geral-de-protecao-de-dados-pessoais-comentada-1-edicao-9788553212125/p?uam=true&mobile=4


 

POSTAGENS RELACIONADAS

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS COMENTADA

Está sendo lançado o livro "Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Revisada", de Márcio Cots, e Ricardo Oliveira...

PROTEÇÃO DE DADOS E ANPD

Publicado hoje no caderno de Legislação do Jornal Valor Econômico, o artigo “Proteção de Dados e a ANPD” de autoria dos Drs. Márcio Cots e Ricardo Oliveira, sócios do COTS Advogados...

PARTICIPAÇÃO EM DOCUMENTÁRIO

Os sócios do COTS Advogados Ricardo Oliveira e Márcio Cots foram convidados...

MÁRCIO COTS: ESPECIALISTA E REFERÊNCIA NACIONAL EM DIREITO DIGITAL

A carreira do Dr. Márcio Cots foi tema de uma matéria publicada...

ENTREVISTA À REVISTA DOS TRIBUNAIS

Dr. Márcio Cots concedeu entrevista à Revista dos Tribunais na edição...

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS É SANCIONADA

Dr. Márcio Cots foi um dos convidados do Gabinete Presidencial para participar da solenidade...